710公海赌赌船_官网|欢迎您

欢迎来到公海赌赌船官网710建设集团公司官网

设为首页加入收藏夹联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心

鼎新筑梦,务实奋进 ——湖南公海赌赌船官网710集团召开2021年总结表彰暨2022年工作部署大会

作者:admin  来源:公海赌赌船官网710  发布时间: 2022-01-14 14:47:41

微信截图_20220114161155.jpg 

    1月13日,湖南公海赌赌船官网710集团召开“鼎新筑梦,务实奋进”2021年度总结表彰暨2022年工作部署大会,集团董事长雷希文,集团总经理雷迅,党委书记、房地产开发公司总经理陈伟,建筑公司总经理雷孝忠,装配式建筑公司总经理郑智洪等出席。会议表彰了获得创优创奖的工程项目、为集团发展做出突出贡献的优秀团队和个人,引导和激励广大员工攻坚克难,在迈向高质量发展的现代化新征程上聚沙成塔,再创辉煌。

2.jpg

【现场盛况】 

3.jpg 

【集团董事长雷希文致辞】

      湖南公海赌赌船官网710集团董事长雷希文在会上作了题为《金戈铁马闻征鼓,沧海横流启新程》的新年致辞。他指出,2021年是党和国家具有历史里程碑意义的一年,百年变局和世纪疫情交织,公海赌赌船官网710集团向难求进,积极融入“三高四新”战略,以质量为基础、以创新为内核、以责任为担当,在迈向高质量发展的新阶段,与国家同频共振,与未来呼应接轨。

 

 

      雷希文强调,我们要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在全面开启现代化的新征程上,公海赌赌船官网710要以敢为人先的姿态,从三个方向书写建筑产业发展和技术革新的壮美篇章:一、以党建引领促发展,以高质量发展为宗旨,创优争先为前行动力,过险滩、闯难关,啃下“硬骨头”;二、以科技创新为中心,以稳健经营为目标,注重监管、防范风险,志不改、道不变,开稳“顶风船”;三、重点围绕装配式发展,以建好创新中心、交付梅溪枫林、开业ALC工厂为三大核心板块,敢担当、善作为,下好“大棋局”。

 

4.jpg

【集团总经理雷迅总结汇报】

    集团总经理雷迅从习近平“十个坚持”理论出发,在国家、企业、个人三个层面进行剖析:公司要把自己的生存放入社会的全局利益,在现代化的进程中,只有不断地自我革命与成长,才能真正地实现高质量发展。

    雷迅提出,2022年集团的发展策略是:以稳为主基调,统筹“稳”和“进”,在相互促进中实现高质量发展,坚持数字化、标准化、现代化和多元化的集团发展战略方针。“创百年企业,做百亿产值,让百姓放心”,还需要我们继续奋斗,勇往直前,创造更多的可能。

5.jpg

【项目先进工作者合影】

 6.jpg

【优秀员工合影 】

7.jpg 

【优秀管理者、优秀项目负责人、优秀工匠、技术创新先进个人合影 】

8.jpg 

【优秀班组、优秀供应商、优秀团队获奖代表合影 】

9.jpg 

【优秀项目管理团队获奖代表合影 】

10.jpg

【创国家级奖项优秀团队获奖代表合影 】

11.jpg 

【鲁班奖、突出贡献奖获得者张明先(右)与董事长雷希文合影 】

      在会议结束后,集团公司组织了答谢晚宴,期间文艺表演精彩纷呈,抽奖互动惊喜连连,欢笑声此起彼伏,活动在一片暖意融融的祥和气氛中圆满落幕。

晚宴精彩瞬间

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

 

 

大国工匠,长风破浪敢为首;
创新先锋,直挂云帆立潮头。
这是一个充满无限可能的时代,
这是一段艰苦卓绝的新征程。
湖南公海赌赌船官网710集团
愿全体同仁和伙伴,
聚星火而燎原,展鸿鹄之远志,
为信仰造华彩,恪初心共相勉。
2022年,与公海赌赌船官网710一起,
鼎新逐梦,务实奋进,
共筑美好未来。